Tel. 954 573 005 | Emergencias 639 713 035 | info@rosabus.com

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

  • ROSABUS S.L  es una compañía dedicada transporte turístico de viajeros.
  • ROSABUS S.L se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, tomo 1304, folio 130, inscripción 1 con hoja SE-1891 antes 5692.
  • ROSABUS S.L con CIF B90093535, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en Polígono Parsi, Calle Parsi 6, 73, 41016 Sevilla, y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.rosabus.com. Otros datos de contacto que ponemos a su disposición: Correo electrónico: info@rosabus.com.

ROSABUS S.L se reserva la facultad de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio Web; modificar o eliminar servicios o contenidos así como las condiciones de acceso o uso, siendo por tanto responsabilidad del usuario consultar las posibles modificaciones de dichas condiciones en cada utilización del sitio Web.

2. NORMATIVA APLICABLE

Esta Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

3. PRINCIPIOS QUE SE APLICAN A LA INFORMACIÓN PERSONAL Y PERÍODO DE CONSERVACIÓN

En el tratamiento de los datos personales se aplican los siguientes principios:
-Principio de licitud, lealtad y transparencia.
-Principio de minimización de datos.
-Principio de limitación del plazo de conservación.
-Principio de integridad y confidencialidad.
Los datos proporcionados por el usuario se conservarán:
– mientras se mantenga la relación comercial con el mismo y por el tiempo preciso para cumplir con las obligaciones legales.
– hasta que no se solicite su supresión por el usuario.

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos sobre los datos personales responde a las siguientes finalidades:
– Atender su solicitud y proporcionarle información relacionada con los servicios que presta ROSABUS S.L. y en concreto relativa a la promoción inmobiliaria.
-Enviar comunicaciones comerciales; boletines, promociones y ofertas especiales y gestionar la lista de suscripciones facilitados por el usuario.
– En el caso de iniciar el proceso de contratación de alguno de nuestros servicios se solicitará el consentimiento ulterior para la finalidad correspondiente.

5. CAUSA LIGITIMADORA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Al rellenar los correspondientes formularios (formularios de contacto, formularios de suscripción, formularios de solicitud de servicios, formularios de registro) y marcar la casilla “acepto la política de privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a ROSABUS S.L. a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad; prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.
Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales. Dicha revocación no tendrá carácter retroactivo.

6. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES TRATADOS

Las categorías de datos que serán objeto de tratamiento para las finalidades indicadas son las siguientes:
Datos identificativos: nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono.
Datos bancarios si el Usuario contrata algún servicio de los que ofrece ROSABUS S.L.
No se tratan datos especialmente protegidos.
Los datos de carácter obligatorio se distinguirán en los formularios de recogida de información. Si usted decide no proporcionarnos alguno de esos datos considerados obligatorios no podremos cumplir por con la finalidad prevista y no se realizará el tratamiento de datos ni la prestación del servicio correspondiente.
Usted garantiza que los Datos Personales que nos facilite son veraces y correctos, y será responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos.
Los datos personales serán conservados mientras dure la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE SE APLICAN

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Usted puede obtener más información sobre las medidas de seguridad que aplicamos contactando con nosotros a través de los datos indicados en el apartado uno de esta política de privacidad.

8. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICAN LOS DATOS

El usuario conoce y acepta que sus datos personales podrán ser facilitados a terceros cuando sea necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento y a empresas de nuestro grupo empresarial para fines administrativos internos, respetándose en todos los casos las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y pudiéndose comunicar sus datos a Organismos Públicos, Jueces y Tribunales, cuando se tenga la obligación legal de facilitarlos.
Además ROSABUS S.L. cuenta con la colaboración de proveedores de servicios que tienen acceso a los datos personales del usuario y que tratan los mismos por cuenta de ROSABUS S.L. como consecuencia de su prestación de servicios: servicios de almacenamiento web, servicios de asesoramiento laboral, fiscal y contable, servicios de mensajería y paquetería, etc. Con tales proveedores se ha firmado el correspondiente contrato de encargo del tratamiento tal como exige la legislación aplicable. Los datos no serán transmitidos a terceros salvo autorización expresa u obligación legal.

9. DERECHOS DEL USUARIO

El Usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:
-Derecho de acceso a sus datos personales.
-Derecho de rectificación de los datos inexactos.
-Derecho de supresión de los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.
-Derecho de limitación en el tratamiento de los datos para una determinada finalidad.
-Derecho de portabilidad de los datos.
-Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales.
-Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Usted podrá ejercitar sus derechos enviando una solicitud acompañada de copia de su DNI o documento oficial que le identifique a la dirección indicada en el apartado 1 o a la dirección de correo electrónico info@rosabus.com, e indicando como asunto “Protección de Datos”.
El usuario tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de sus derechos ha sido infringido.

10. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ROSABUS S.L. podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

Empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de compra online de los productos o servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones jurídicas de interés para el usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.